Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per il pesto di rucola:
Rimuovete le nervature e le parti grasse dalla carne, quindi tagliatela a fette sottili con un’affettatrice.
Disponetele su un vassoio facendo attenzione a non sovrapporle, coprite con la pellicola trasparente e trasferite nel ripiano più freddo del frigo circa 30 minuti.
Lavate e asciugate la rucola e raccoglietela nel bicchiere di un frullatore a immersione.
Unite le mandorle, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Frullate fino a ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Prelevate il carpaccio dal frigo e dividetelo nei piatti individuali.
Unite i ravanelli ben lavati, asciugati e tagliati alla mandolina e spolverizzate con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a scaglie.
Irrorate con il pesto di rucola e servite
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy