Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero

Categoria: Secondi
Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 4 filetti di manzo da 250 g l’uno
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 4 cucchiai di olio tartufato
  • 150 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante in scaglie
  • 230 g di purè di patate
  • sale, pepe

Come preparare il Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero

Cuocete i filetti di manzo su piastra rovente, secondo il grado di cottura desiderato dai commensali.

Ricavatene dei medaglioni e trasferiteli nei piatti.

Mettete il purè di patate in una tasca da pasticcere con becco a stella e spremete dei riccioli per accompagnare il filetto.

Irrorate la carne con l’olio tartufato e regolatela di sale e pepe.

Spolverizzate la carne con le scaglie di Provolone Valpadana D.O.P. piccante e con il tartufo tagliato a lamelle sottili. Servite.

Le altre ricette...