Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Mondate e affettate accuratamente i funghi e il cipollotto. Sigillate in un tegame il filetto di maiale con un filo d’olio extravergine d’oliva, circa un paio di minuti per lato.
Rimuovete la carne e deglassate il fondo del tegame con il cognac. Unite il burro, fatelo sciogliere e aggiungete cipollotto e champignon. Cuocete circa 10 minuti a fiamma media mescolando spesso, regolate di sale e pepe e unite la panna.
Fate restringere la salsa qualche minuto, tagliate il filetto in medaglioni e riportatelo nella padella con il condimento. Cuocete un paio di minuti mescolando spesso, infine spegnete il fuoco e disponete il filetto nei piatti individuali con abbondante salsa.
Posizionate il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a fettine sulla carne, spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy