Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Mondar y cortar con cuidado las setas y la cebolleta. Dorar en una cazuela el solomillo de cerdo con un poco de aceite de oliva virgen extra, un par de minutos por cada lado aprox.
Retirar la carne y desglasar el fondo de la cazuela con el coñac. Añadir la mantequilla, deshacerla y agregar la cebolleta y los champiñones. Cocer unos 10 minutos a fuego medio mezclando a menudo, ajustar la sal y la pimienta y añadir la nata.
Reducir la salsa unos minutos, cortar el solomillo en medallones y volverlo a poner en la cazuela con el condimento. Cocer un par de minutos mezclando a menudo, por último apagar el fuego y disponer el solomillo en los platos individuales con abundante salsa.
Colocar el Provolone Valpadana D.O.P. picante en lonchas sobre la carne, espolvorear con el perejil y servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy