Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Pelar la cebolla y el diente de ajo.
Trocear sutilmente la primera, cortar por la mitad el ajo sin la parte interior.
Reunir ambos ingredientes en una sartén ancha y añadir 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
Encender a fuego bajo y sofreír hasta que la cebolla esté dorada.
Añadir el tomate triturado y el azúcar, mezclar bien, subir el fuego y cocer la salsa 20 minutos semicubierta y removiéndola de vez en cuando. Ajustar la sal.
Cocer los ñoquis en abundante agua salada, escurrirlos con una espumadera a medida que suben arriba y ponerlos en la sartén con la salsa.
Añadir el Provolone Valpadana D.O.P. dulce a taquitos, hacerlo derretir un par de minutos aprox. y agregar unas hojas de albahaca fresca.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy