Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Mondar y lavar cuidadosamente el brócoli romano. Cocer las puntas al vapor 10 minutos aprox.: tendrán que quedar crujientes. Colocarlas en un recipiente y dejarlas enfriar.
Añadir los encurtidos mixtos cortados a trocitos y las aceitunas verdes y negras. Aliñar con 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharas de vinagre de vino blanco. Mezclar, cubrir con la película transparente y dejar reposar dos horas al fresco.
Añadir el Provolone Valpadana D.O.P. picante en escamas gruesas, mezclar nuevamente y servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy