Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Preparar el pico de gallo triturando muy fina la cebolla y el tomate bien lavado y secado. Lavar y secar el coriandro y triturar muy fino 4 manojos.
Reunir todos los ingredientes triturados en un recipiente y aliñar con sal, pimienta y 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra. Reservar a parte.
Pasar el Provolone Valpadana D.O.P. dulce en un rallador con agujeros anchos y espolvorearlo sobre los Nachos, previamente colocados en una bandeja revestida de papel de horno.
Hornear a 200° 10 minutos, hasta que el queso esté bien derretido. Sacar del horno, esparcir el pico de gallo, decorar con el coriandro fresco y servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy