Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Cortar el Provolone Valpadana D.O.P. dulce a lonchas gruesas de 1,5 cm y reservarlo a parte.
Verter 4 cucharas de aceite en una cazuela grande y añadir el ajo pelado y cortado por la mitad. Sofreír un par de minutos, después añadir los tomates pelados. Cocer la salsa 15 minutos a fuego bajo después de añadir una cucharita de azúcar.
Ajustar la sal y la pimienta, mezclar, por último añadir las lonchas de Provolone Valpadana D.O.P. dulce. Cocer todavía un minuto, el tiempo suficiente para ablandar ligeramente el queso, después apagar el fuego y añadir abundante albahaca fresca. Servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy