Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Hacer hervir el caldo con 100 ml de Amarone de la Valpolicella DOCG.
Sofreír la cebolla triturada muy fina en una sartén pequeña con la mitad de la mantequilla, añadir los otros 50 ml de vino, hacer evaporar y apagar el fuego.
Dorar el arroz a seco in una cazuela de bordes altos. Añadir el sofrito y un cucharón abundante de caldo.
Mezclar a menudo con un batidor de silicona, añadir poco a poco otros cucharones de caldo y llevar el arroz al punto de cocción.
Añadir y remover, con el fuego apagado el resto de la mantequilla y del Amarone de la Valpolicella DOCG y 100 g de Provolone Valpadana D.O.P. dulce.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy