Montaditos con Provolone Valpadana D.O.P. piccante, jamon serrano S.T.G. e uova di quaglia

Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 120 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante
  • 12 fettine di pane tipo baguette
  • 180 g di jamon serrano S.T.G.
  • 12 uova di quaglia
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Come preparare i montaditos con Provolone Valpadana D.O.P. piccante, jamon serrano S.T.G. e uova di quaglia

Passate il Provolone Valpadana D.O.P. piccante in una grattugia a fori medi e tenete da parte.

Cuocete le uova di quaglia all’occhio di bue e tenetele da parte in caldo.

Versate un filo d’olio sul pane e posizionatevi sopra il Provolone Valpadana D.O.P. piccante appena grattugiato, avendo cura di tenerne da parte 1/3 per la decorazione finale.

Aggiungete una fetta di jamon serrano S.T.G. e completate con le uova di quaglia all’occhio di bue.

Spolverizzate con il pepe nero e il Provolone Valpadana D.O.P. piccante rimasto. Servite.

Le altre ricette...