Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Cortar el Provolone Valpadana D.O.P. ahumado en trocitos de queso de igual dimensión. Calentar en una cazuela con bordes altos con abundante aceite de maíz.
Poner la harina en un plato y en otro el pan rallado. Batir los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta.
Pasar los trocitos de queso antes en la harina, después en los huevos, finalmente en el pan rallado. Repetir las tres operaciones – para obtener al final de la cocción una costra más crujiente – y freír el Provolone Valpadana D.O.P. ahumado en aceite muy caliente.
Escurrir, dejar en papel absorbente de cocina y finalmente servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy