Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela amplia, agregar las costillas y dorar por ambos lados unos minutos. Sazonar y retirarlas del fondo cocción.
Incorporar la cebolla cortada muy fina, la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas y un ramito de romero limpio. Sofreír cinco minutos a fuego suave, mezclando a menudo, incorporar nuevamente las costillas.
Dejar evaporar el vino blanco, añadir el caldo en el que previamente se habrá disuelto el azafrán. Cocer con la tapadera unos 25 minutos.
Disponer el cordero en los platos y completar con el Provolone Valpadana D.O.P. picante curado en láminas.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy