Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Come preparare le Trofie in crema di Provolone Valpadana DOP Dolce, noci e Speck Alto Adige IGP
Iniziate preparando la crema di Provolone Valpadana DOP dolce che servirà per condire le trofie. Trasferite in un pentolino il Provolone Valpadana DOP dolce, tagliato a cubetti con la panna e un pizzico di sale, e fondete insieme.
Nel frattempo fate cuocere le trofie in abbondante acqua salata per circa 5/6 minuti.
Tagliate a striscioline le fette di Speck Alto Adige IGP, quindi cuocetele in una padella antiaderente, finché non saranno croccanti.
Scolate la pasta (tenere da parte un po’ di acqua di cottura), trasferitela nella padella con le striscioline di Speck Alto Adige IGP e amalgamate bene.
Servite le trofie con Speck Alto Adige IGP ben calde, aggiungete la crema di Provolone Valpadana DOP dolce, guarnite con i gherigli di noce.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy