Caseificio Albiero S.r.l.

consorzio provolone valpadana dop produttori albiero

Tipologia

Dolce
Piccante
Affumicato
Piccante Stagionato

Modalità

Vendita su ordine
Contattaci

Formati

Forme Intere
Porzionati
Tranci
Fonduta

CASEIFICIO ALBIERO S.R.L.

Il gusto unico della nostra tradizione

Via Ponte Cocco, 18 – 36050 MONTORSO VICENTINO (VI)
Tel. 0444 685451 – Fax 0444 484015
info@albiero.it
www.albiero.it

L’industria casearia Albiero nasce negli anni ’40 a Montorso Vicentino, un piccolo paese tra Vicenza e Verona alle pendici delle Prealpi Venete.

È una delle prime industrie italiane a produrre il Provolone Valpadana DOP, un formaggio prodotto da latte vaccino a pasta semidura dell’alta pianura padana dal gusto delizioso e inimitabile.

Insigne esponente dell’arte casearia delle paste filate, Albiero si distingue per la qualità, l’estrema cura e la diversificazione di formati e packaging per coprire tutte le richieste del mercato internazionale.