A spicy evening with Provolone Valpadana Dop
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
Mondate e sbucciate tutte le verdure. Tagliate patate e carote a tocchetti e tagliate le cipolle a fette. Mettete il burro in un tegame dai bordi alti e accendete una fiamma bassa.
Unite tutte le verdure e fatele rosolare circa 10 minuti. Unite il brodo vegetale ben caldo e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione e regolate di sale.
Rosolate la pancetta in una padella senza aggiunta di altri grassi. Scolatela su carta assorbente e spezzettatela grossolanamente. Versate la zuppa nelle fondine individuali, guarnite con la pancetta spezzettata e un filo d’olio.
Completate con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a scaglie, spolverizzate con del pepe nero e servite.
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
For a romantic evening, hard to forget: the sweet advice of Provolone Valpadana Many people say it and it is probably true, to make yourself even more
Five most read autumn recipes on the Provolone Valpadana DOP website Autumn is coming. Everything around you is changing: the leaves are turning orange, the
GAL Oglio PO
Website created with FEASR co-financing
Information manager: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Program Management Authority: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italy)
Tel. +39 0372 30598
Paid-up share capital: €517,995.35
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
VAT number IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy