Bruschetta with homemade bread with plums, honey, thyme and smoked Provolone Valpadana DOP

Categoria: Appetizers
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 4 fette di pane casereccio bruscato
  • 100 g Provolone affumicato
  • 300 g susine
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 2 rametti di timo
  • miele qb

Preparazione:

Tagliate le susine a spicchi e privatele del nocciolo. Trasferitele in una pentola con zucchero, acqua e un rametto di timo. Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti e tenete da parte. Fate abbrustolire il pane da entrambi i lati. Prendete la forma di Provolone Affumicato e tagliate la forma in più pezzi. Ricavate delle scaglie di Provolone con l’aiuto di un pela patate. Adagiare il pane su un piatto da portata il pane, posizionate le susine sul pane e aggiungete le fettine di Provolone Affumicato. Condite con il miele ed il timo.