Salmon tartare with flakes of spicy Provolone Valpadana DOP and herb and lemon sauce

Categoria: Appetizers
Difficoltà: facile

Ingredients:

  • 200 g di salmone
  • 100 g Provolone Piccante
  • 1 limone
  • 50 g yogurt greco
  • acetosella qb
  • 1 rametto di aneto
  • pepe rosa
  • olio evo
  • sale

Preparation:

Tagliate il filetto di salmone a cubetti e poi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con olio evo, sale e pepe. In una ciotola mescolate lo yogurt, con olio evo sale, pepe ed aneto fresco Adagiate la tartare di salmone su un piatto e dategli la forma con l’aiuto di un coppapasta. Prendete la forma di Provolone Piccante e tagliatela in più pezzi. Ricavate delle scaglie e tenete da parte. Guarnite la tartare di salmone con lo yogurt, le scaglie di Provolone Piccante, la scorza di limone e le foglie di acetosella.