Frisella with tomatoes, basil and spicy Provolone Valpadana DOP cream

Category: Appetizers
Difficulty: easy

Ingredients:

  • 4 Friselle
  • 4 pomodori ramati
  • 100 gr Provolone Valpadana DOP spicy
  • 100 gr panna liquida
  • Basilico q.b.
  • Olio EVO
  • salt to taste

Come preparare la Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante

Preparate la crema di Provolone Valpadana D.O.P. piccante facendo scaldare in un pentolino la panna con un pizzico di sale e il Provolone Valpadana D.O.P. tagliato a pezzi, fino a quando diverrà corposa.

Tagliate i pomodori a pezzettoni deponeteli sull’anello di pane con uno strato di crema di Provolone Valpadana D.O.P.

Guarnite con foglioline di basilico, Olio EVO e un pizzico di sale e il piatto è finito.

The other recipes...