A spicy evening with Provolone Valpadana Dop
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
Come preparare le Trofie in crema di Provolone Valpadana DOP Dolce, noci e Speck Alto Adige IGP
Iniziate preparando la crema di Provolone Valpadana DOP dolce che servirà per condire le trofie. Trasferite in un pentolino il Provolone Valpadana DOP dolce, tagliato a cubetti con la panna e un pizzico di sale, e fondete insieme.
Nel frattempo fate cuocere le trofie in abbondante acqua salata per circa 5/6 minuti.
Tagliate a striscioline le fette di Speck Alto Adige IGP, quindi cuocetele in una padella antiaderente, finché non saranno croccanti.
Scolate la pasta (tenere da parte un po’ di acqua di cottura), trasferitela nella padella con le striscioline di Speck Alto Adige IGP e amalgamate bene.
Servite le trofie con Speck Alto Adige IGP ben calde, aggiungete la crema di Provolone Valpadana DOP dolce, guarnite con i gherigli di noce.
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
For a romantic evening, hard to forget: the sweet advice of Provolone Valpadana Many people say it and it is probably true, to make yourself even more
Five most read autumn recipes on the Provolone Valpadana DOP website Autumn is coming. Everything around you is changing: the leaves are turning orange, the
GAL Oglio PO
Website created with FEASR co-financing
Information manager: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Program Management Authority: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italy)
Tel. +39 0372 30598
Paid-up share capital: €517,995.35
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
VAT number IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy