A spicy evening with Provolone Valpadana Dop
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
Per il pesto di rucola:
Rimuovete le nervature e le parti grasse dalla carne, quindi tagliatela a fette sottili con un’affettatrice.
Disponetele su un vassoio facendo attenzione a non sovrapporle, coprite con la pellicola trasparente e trasferite nel ripiano più freddo del frigo circa 30 minuti.
Lavate e asciugate la rucola e raccoglietela nel bicchiere di un frullatore a immersione.
Unite le mandorle, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Frullate fino a ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Prelevate il carpaccio dal frigo e dividetelo nei piatti individuali.
Unite i ravanelli ben lavati, asciugati e tagliati alla mandolina e spolverizzate con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a scaglie.
Irrorate con il pesto di rucola e servite
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
For a romantic evening, hard to forget: the sweet advice of Provolone Valpadana Many people say it and it is probably true, to make yourself even more
Five most read autumn recipes on the Provolone Valpadana DOP website Autumn is coming. Everything around you is changing: the leaves are turning orange, the
GAL Oglio PO
Website created with FEASR co-financing
Information manager: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Program Management Authority: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italy)
Tel. +39 0372 30598
Paid-up share capital: €517,995.35
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
VAT number IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy