Nachos with sweet Provolone Valpadana DOP, pico de gallo and fresh coriander

Category: Appetizers
Difficulty: easy

Ingredients:

  • 200 g di Nachos
  • 200 g of sweet Provolone Valpadana DOP
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 grande pomodoro non troppo maturo
  • 6 ciuffi di coriandolo fresco
  • Extra virgin olive oil, salt, pepper

Come preparare i Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco

Preparate il pico de gallo tritando finissimamente la cipolla e il pomodoro ben lavato e asciugato. Lavate e asciugate il coriandolo e tritatene finemente 4 ciuffi.

Raccogliete tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e condite con sale, pepe e 2 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva. Tenete da parte.

Passate il Provolone Valpadana D.O.P. dolce in una grattugia a fori larghi e spolverizzatelo sui Nachos, precedentemente disposti in una teglia rivestita di carta forno.

Infornate a 200° 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto. Sfornate, cospargete di pico de gallo, guarnite con il coriandolo fresco e servite.

The other recipes...