A spicy evening with Provolone Valpadana Dop
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
Versate in una ciotola la farina di kamut, il lievito di birra secco e lo zucchero, mescolate. Mixate l’acqua tiepida, l’olio e il sale e versateli gradualmente negli ingredienti secchi, lavorando prima con un cucchiaio di legno, poi spostandovi sulla spianatoia infarinata. Impastate circa dieci minuti, poi accorpate l’impasto in una palla, rimettetela nella ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela lievitare almeno 6 ore nel forno spento.
Riprendete l’impasto, quindi stendetelo in 2 pizze quadrate di 25 cm di diametro.
Mettetele all’interno di due teglie unte d’olio, disponetevi sopra la passata di pomodoro. Irrorate con un filo d’olio e infornate a 250° 10 minuti.
Sfornate, unite le fettine di Provolone Valpadana D.O.P. dolce, il radicchio tardivo a pezzi e rimettete in forno altri 10 minuti.
Sfornate nuovamente e completate con il patè d’olive. Servite.
For a spicy evening that just thinking about it makes you blush, ideas from Provolone Valpadana Are you planning a romantic dinner that will literally leave you speechless?
For a romantic evening, hard to forget: the sweet advice of Provolone Valpadana Many people say it and it is probably true, to make yourself even more
Five most read autumn recipes on the Provolone Valpadana DOP website Autumn is coming. Everything around you is changing: the leaves are turning orange, the
GAL Oglio PO
Website created with FEASR co-financing
Information manager: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Program Management Authority: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italy)
Tel. +39 0372 30598
Paid-up share capital: €517,995.35
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
VAT number IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy