Gambero Rosso recipes

Il Provolone Valpadana D.O.P. “posa” per il Gambero Rosso: ecco le quaranta ricette tutte da gustare

Cosa può fare la differenza tra un pasto normale e uno da ricordare? A volte è proprio il Provolone Valpadana, che con il suo gusto mild o spicy cheese e la sua consistenza può offrire un punto di vista tutto nuovo a una cena tra amici, a un appuntamento romantico e anche a uno spuntino veloce.

Reason why it chef of Gambero Rosso, Luca Ogliotti, decided to make Provolone Valpadana is the protagonist of the forty recipes present in the “A cheese of weight” recipe book. The name is not a coincidence at all: the depth is not only culinary, but also characterological. Provolone Valpadana lends itself to any type of course, from appetizers to main courses: here are the ones Gambero Rosso pairings which we are proud to present to you.

Le ricette del Gambero Rosso che rendono onore al Provolone Valpadana D.O.P.

Lo chef Luca Ogliotti ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana all’interno delle cucine del Gambero Rosso realizzando Appetizers, Finger Food, First courses and Seconds.

Il Provolone Valpadana può infatti essere consumato e utilizzato in diversi modi sia in gastronomia che in cucina.
C’è chi preferisce degustarlo in modo assoluto, magari vicino a mieli o mostarde di frutta e verdura, o chi preferisce abbinarlo tal quale o a diversi ingredienti e piatti, sia a pezzetti che a fettine o anche grattugiato.
Ed è qui che entrano in gioco le Ricette del Gambero Rosso, per stupire non solo il palato, ma anche la vista!