Pizzas de berenjena con Provolone Valpadana DOP ahumado y tomate

Categoria: Artículos de segunda clase
Difficoltà: facile

Ingredientes:

  • 130 g di Provolone Valpadana D.O.P. affumicato
  • 1 melanzana tonda media
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva, sale, basilico fresco

Preparación:

Tagliate il Provolone Valpadana D.O.P. affumicato a dadini e tenetelo da parte. Lavate e asciugate la melanzana, affettatela sottile e disponetela su una teglia rivestita di carta forno. Incidete superficialmente le fette con dei piccoli tagli, irroratele con un filo d’olio, spolverizzatele con un pizzico di sale e cuocetele a 180° circa 15 minuti. Tirate fuori la teglia dal forno e condite le melanzane con un cucchiaio di polpa di pomodoro e il Provolone Valpadana D.O.P. affumicato a dadini. Infornate nuovamente circa 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto. Sfornate, completate con un goccio d’olio e il basilico fresco, servite.

Las otras recetas...