Caseificio Albiero S.r.l.

consorzio provolone valpadana dop produttori albiero

Tipología

Dulce
Picante
Ahumado
Picante Curado

Modalidad

Venta por encargo
Contáctenos

Formatos

Formas enteras
Raciones
Trozos
Fonduta

CASEIFICIO ALBIERO S.R.L.

Il gusto unico della nostra tradizione

Via Ponte Cocco, 18 – 36050 MONTORSO VICENTINO (VI)
Tel. 0444 685451 – Fax 0444 484015
info@albiero.it
www.albiero.it

L’industria casearia Albiero nasce negli anni ’40 a Montorso Vicentino, un piccolo paese tra Vicenza e Verona alle pendici delle Prealpi Venete.

È una delle prime industrie italiane a produrre il Provolone Valpadana DOP, un formaggio prodotto da latte vaccino a pasta semidura dell’alta pianura padana dal gusto delizioso e inimitabile.

Insigne esponente dell’arte casearia delle paste filate, Albiero si distingue per la qualità, l’estrema cura e la diversificazione di formati e packaging per coprire tutte le richieste del mercato internazionale.