Recetas de Gambero Rosso

Il Provolone Valpadana D.O.P. “posa” per il Gambero Rosso: ecco le quaranta ricette tutte da gustare

Cosa può fare la differenza tra un pasto normale e uno da ricordare? A volte è proprio il Provolone Valpadana, che con il suo gusto Dulce o picante e la sua consistenza può offrire un punto di vista tutto nuovo a una cena tra amici, a un appuntamento romantico e anche a uno spuntino veloce.

Razón por la cual chef de Gambero Rosso, Luca Ogliotti, decidió hacer Provolone Valpadana es el protagonista de las cuarenta recetas presente en el recetario “Un queso de peso”. El nombre no es en absoluto una coincidencia: la profundidad no es sólo culinaria, sino también caracterológica. Provolone Valpadana se presta a cualquier tipo de plato, desde entrantes hasta platos principales: aquí están los Maridajes de Gambero Rosso que estamos orgullosos de presentarles.

Le ricette del Gambero Rosso che rendono onore al Provolone Valpadana D.O.P.

Lo chef Luca Ogliotti ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana all’interno delle cucine del Gambero Rosso realizzando Aperitivos, Finger Food, Primero Y Artículos de segunda clase.

Il Provolone Valpadana può infatti essere consumato e utilizzato in diversi modi sia in gastronomia che in cucina.
C’è chi preferisce degustarlo in modo assoluto, magari vicino a mieli o mostarde di frutta e verdura, o chi preferisce abbinarlo tal quale o a diversi ingredienti e piatti, sia a pezzetti che a fettine o anche grattugiato.
Ed è qui che entrano in gioco le Ricette del Gambero Rosso, per stupire non solo il palato, ma anche la vista!