Cheeseburger con hamburger di manzo, Provolone Valpadana DOP Dolce, crema di avocado e lime, pomodori secchi e insalata valeriana

Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 panini per hamburger
  • 100 g di Provolone Dolce
  • 2 burger di manzo
  • 1 avocado
  • 1/2 lime
  • 20 g pomodori secchi
  • insalata valeriana qb
  • 8 foglie di basilico
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Iniziate con la preparazione della crema di avocado. Ricavate la polpa dell’avocado e trasferitela nel bicchiere del minipimer, unite il succo di mezzo lime, 2 cucchiai di olio evo, 4 foglie di basilico ed aggiustate di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate i panini a metà e fateli abbrustolire. In una padella scaldate un filo d’olio evo e poi fate cuocere l’hamburger da entrambi i lati. Adagiate sopra delle fettine di Provolone Dolce e fatelo sciogliere. Sulla base del pane stendete uno strato di crema di avocado, adagiate l’insalata, l’hamburger con il Provolone Dolce, i pomodori secchi e qualche foglia di basilico.