Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Scaldate 4 cucchiai d’olio in un tegame ampio, unite le costolette e fatele rosolare qualche minuto da ambo i lati. Salatele e toglietele dal fondo di cottura.
Unite la cipolla affettata sottile, la carota sbucciata e tagliata a rondelle e un rametto di rosmarino pulito. Fate soffriggere cinque minuti a fiamma media, mescolando spesso, quindi unite nuovamente le costine.
Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, quindi aggiungete il brodo nel quale avrete disciolto lo zafferano. Cuocete con il coperchio circa 25 minuti.
Dividete l’agnello nei piatti e completate con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato a scaglie.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy