Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Mondar y pelar todas las verduras. Cortar las patatas y zanahorias a trocitos y cortar las cebollas a lonchas. Poner la mantequilla en una cazuela con los bordes altos y encender a fuego bajo.
Añadir todas las verduras y rehogar 10 minutos aprox. Añadir el caldo vegetal bien caliente y proseguir con la cocción durante 30 minutos mas. Batir todo con una batidora a inmersión y ajustar la sal.
Rehogar la panceta en una sartén sin añadir otras materias grasas. Escurrirla en papel absorbente y desmenuzarla a trozos. Verter la crema en los platos hondos individuales, decorar con la panceta troceada y un poco de aceite.
Completar con Provolone Valpadana D.O.P. picante en escamas, espolvorear con la pimienta negra y servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy