Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Lavar la rúcula y secarla cuidadosamente. Pelar las peras, cortarlas por la mitad, sacar el corazón de la pera y obtener pequeños taquitos.
Disponer un lecho de rúcula en los platos individuales, añadir los taquitos de pera, las nueces divididas en trozos y las escamas de Provolone Valpadana D.O.P. picante.
Poner 4 cucharas de aceite en un vaso, añadir dos pizcas de sal, una generosa molienda de pimienta y una cuchara de miel.
Emulsionar bien con dientes de un tenedor y colar el condimento sobre las 4 porciones. Llevar a la mesa.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy