Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Wash and dry the courgette, slice it thinly with a mandoline lengthwise and grill the slices for 3 minutes on a hot plate. Set aside.
Beat the eggs vigorously in a bowl with salt and pepper. Add the finely chopped rucola, stir and transfer the mixture into a medium-sized rectangular baking tray lined with wax paper.
Bake at 180° C for about 15 minutes, until the frittata is golden brown. Remove from the oven, let it cool slightly and turn it upside down on the work surface. Gently remove the wax paper and place the grilled courgette on the frittata.
Add the Speck Alto Adige P.G.I. and the mild Provolone Valpadana P.D.O. sliced very thinly. Roll the frittata from one of the two short sides until you get a compact roll. Put it back in the oven for 10/15 minutes, until the cheese starts to melt.
Take out of the oven, cut into slices and serve.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy