Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Lavate e asciugate il peperone. Spennellatelo con poco olio e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno. Infornatelo a 250° 30 minuti, girandolo a metà del tempo. Sfornatelo e trasferitelo immediatamente all’interno di un sacchetto di carta. Sigillatelo e attendete 15 minuti. Trascorso questo tempo, sarete in grado di spellare agevolmente il peperone.
Tagliate la polpa a losanghe e trasferitela in una ciotola. Conditela con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Tenete da parte.
Tagliate i panini a metà e tostateli in forno, nel frattempo cuocete gli hamburger alla piastra. Nappate i panini con la salsa barbecue, disponetevi sopra la carne e il Provolone Valpadana D.O.P. affumicato a fette spesse.
Completate con i peperoni, chiudete i panini e serviteli.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy