Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Lavar y secar el pimiento. Untarlo con poco de aceite y colocarlo en una bandeja revestida con papel para horno. Hornearlo a 250°durante 30 minutos, girándolo a mitad del tiempo. Retirarlo del horno e introducirlo inmediatamente en el interior de una bolsita de papel. Cerrarla y esperar15 minutos. Transcurrido este tiempo, se podrá pelar con facilidad el pimiento.
Cortar la pulpa a modo de rombo y ponerla en un bol. Condimentarla con dos cucharadas de aceite, el diente de ajo pelado y cortado por la mitad, sal, pimienta y una cucharada de perejil triturado. Reservar.
Cortar los bollos por la mitad y tostarlos en el horno, mientras tanto cocer las hamburguesas a la plancha. Tapar los bollos con la salsa para barbacoa, colocar sobre la carne y el Provolone Valpadana D.O.P. ahumado cortado en trozos gruesos.
Completar con los pimientos, cerrar los bollos y servirlos.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy