Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Sciacquate abbondantemente il farro sotto l’acqua corrente, quindi cuocetelo in acqua bollente salata 25 minuti.
Nel frattempo lavate e mondate tutte le verdure, tagliatele a dadini e trasferitele in un tegame ampio con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico spezzettata e le foglioline di due rametti di timo.
Regolate di sale e pepe e accendete una fiamma bassa. Cuocete fino a quando le verdure saranno ben rosolate pur restando ancora croccanti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Tagliate il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a dadini. Scolate il farro e raccoglietelo in una ciotola. Unite due cucchiai d’olio extravergine e il condimento di verdure. Mescolate bene per amalgamare e fate raffreddare leggermente.
Unite il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a dadini, mescolate nuovamente e portate in tavola.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy