Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Lavate la rucola e asciugatela accuratamente. Sbucciate le pere, tagliatele e metà, privatele del torsolo e ricavatene dei piccoli dadini.
Disponete un letto di rucola nei piatti individuali, aggiungete i dadini di pera, le noci spezzettate grossolanamente e le scaglie di Provolone Valpadana D.O.P. piccante.
Raccogliete 4 cucchiai d’olio in un bicchiere, unite due pizzichi di sale, una generosa grattata di pepe e un cucchiaio di miele.
Emulsionate bene con i rebbi di una forchetta e colate il condimento sulle 4 porzioni. Portate in tavola.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy