Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Heat 4 tablespoons of extra-virgin olive oil in a large pan, add the lamb chops and fry them for a few minutes on both sides. Season with salt and remove from the cooking juices.
Place the thinly sliced onion, the peeled and sliced carrot and a clean sprig of rosemary in the pan. Sauté over a medium flame for five minutes, stirring frequently, then put the lamb chops back in the pan.
Add the white wine, let it evaporate and then add the stock in which you have previously dissolved the saffron. Cook with the lid on for about 25 minutes.
Distribute the lamb chops on the individual plates and complete with flakes of aged strong Provolone Valpadana P.D.O..
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy