Medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino

Categoria: Secondi
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 320 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • 80 g di noci spezzettate
  • Una manciata di aghi di rosmarino puliti

Come cucinare medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino

Ricavate dal Provolone Valpadana D.O.P. dolce 8 fette di uguali dimensioni d’altezza con un coppa pasta rotondo.

Arrostitele in una padella antiaderente ben calda per 8 minuti, girandole a metà del tempo o quando si sarà formata una crosticina dorata lungo la superficie del formaggio a contatto con la padella.

Disponete i medaglioni arrostiti nei piatti individuali, irrorateli con il miele e spolverizzateli con le noci e il rosmarino.

Servite immediatamente.

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