Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Cortar el Provolone Valpadana D.O.P. ahumado a taquitos y reservarlo.
Lavar y secar la berenjena, cortarla muy fina y colocarla en una bandeja revestida con papel para forno. Hacer unos pequeños cortes en las rodajas, rociarlas con un poco de aceite, espolvorearlas con una pizca de sal y cocerlas a 180° unos 15 minutos.
Retirar del horno la bandeja y condimentar las berenjenas con una cucharada de pulpa de tomate y el Provolone Valpadana D.O.P. ahumado a taquitos.
Hornear nuevamente unos 10 minutos, hasta que el queso esté bien derretido.
Retirar del horno, completar con unas gotas de aceite y albahaca fresca, servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy