Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Prepare the Pico De Gallo by finely chopping the onion and the tomato, well washed and dried. Wash and dry the coriander and finely chop 4 tufts of it..
Place all the chopped ingredients in a bowl and season with salt, pepper and 2 tablespoons of
extra-virgin olive oil. Set aside.
Grate the mild Provolone Valpadana P.D.O. using a cheese grater wide holes and sprinkle it on the nachos, previously placed on a baking pan lined with wax paper.
Bake at 200° C for 10 minutes, until the cheese is well melted. Remove from the oven, sprinkle with the Pico De Gallo salsa, garnish with fresh coriander and serve.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy