Panino con medaglione di Provolone Valpadana DOP Dolce alla griglia, insalata, senape al miele e cipolle rosa sottaceto e cetriolini

Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 panini
  • 200 g Provolone Valpadana DOP Dolce
  • lattughino qb
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiaini di miele
  • cipolle sott’aceto qb
  • cetriolini sott’aceto qb
  • pepe nero

Preparazione:

Iniziate con la preparazione della salsa, unite in una ciotola la senape ed il miele ed aggiustate di pepe. Mescolate bene. Tagliate il Provolone Valpadana DOP Dolce e ricavate dei medaglioni. Grigliate i medaglioni di Provolone Valpadana DOP Dolce da entrambi i lati fino a doratura e tenete da parte. Componete il panino: fate uno strato di senape al miele, adagiate qualche foglia di lattughino, il medaglione di Provolone Valpadana DOP Dolce grigliato, la cipolla sotto aceto ed i cetriolini a fette. Richiudete il panino e servite subito.