Panino con pane di segale con salmone affumicato, maionese all’aneto, Provolone Valpadana DOP Piccante, cetriolo fresco e ravanelli

Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 4 fette di pane di segale
  • 100 g Provolone Piccante
  • 100 g salmone affumicato
  • 50 g spinacini freschi
  • 1/2 cetriolo
  • 2 ravanelli
Per la maionese all’aneto:
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • 2 dl olio di semi
  • 1 rametto di aneto
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Cominciate con la preparazione della maionese. In una ciotola versate due tuorli, un pizzico di sale e pepe. Iniziate a montare con l’aiuto di una frusta unendo l’olio al filo. Una volta addensata unite il succo di limone e l’aneto tritato. Mescolate e poi tenete da parte. Tagliate il Provolone Piccante a fette ed il cetriolo ed i ravanelli rondelle. Prendete le fette di pane e stendete uno strato di maionese su entrambi i lati. Adagiate lo spinacino, il salmone affumicato, le fette di cetriolo, il Provolone Piccante ed i ravanelli. Richiudete e servite.