Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Lavar y secar con cuidado el pepino y los tomates. Cortar el pepino a taquitos y hacer lo mismo con los tomates, eliminando su agua de vegetación. Triturar la cebolla.
Reunir las verduras en un recipiente y aliñarlas con 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharas de vino blanco y una generosa pizca de sal. Mezclar y añadir la menta y la albahaca troceadas. Reservar a parte.
Poner el cuscús en un recipiente, añadir dos cucharas de aceite de oliva virgen extra y mezclar. Verter sobra el mismo 280 ml aprox.de agua hirviendo salada y dejarlo reposar 5 minutos. Desmenuzar el cuscús con las puntas de un tenedor y ponerlo en el recipiente con las verduras aliñadas.
Añadir el Provolone Valpadana D.O.P. picante en escamas gruesas, mezclar todo con cuidado y servir.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy