Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Facciamo saltare in padella la zucchina tagliata a julienne.
Nel frattempo facciamo cuocere la pasta al dente, la scoliamo e la condiamo con i pomodori essiccati, la zucchina, i formaggi, la maggiorana fresca, il sale e il pepe.
Facciamo quindi raffreddare il tutto.
Stendiamo le sfoglie di pasta phillo, ungendole con il burro fuso, poniamo il ripieno al loro interno, guardando la sfoglia nell’angolo a destra.
Arrotoliamo e sigilliamo bene i rolls, infine inforniamo a 230° per circa dieci minuti, in una teglia ricoperta con la carta forno.
Decoriamo a piacere i rolls con una goccia di pomodoro denso e piccante e una foglia di maggiorana fresca.
Fine perlage e sentori di mela e pesca introducono il Cartizze di Valdobbiadene di Ruggeri (Tv)
Ristorante “Rêve Cafè”, Milano
Chef: Ivan Pinter e Masaikojagi
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy