Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Mondate il cavolo nero e il cipollotto e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata. Scolateli, avendo cura di non gettare via l’acqua di cottura, e frullateli insieme a due cucchiai d’olio con l’aiuto di un frullatore a immersione. Tenete da parte. Regolate di sale e pepe.
Tagliate la patata dolce a dadini e cuocetela, insieme alla pasta, nell’acqua precedentemente utilizzata per cavolo nero e cipollotti. Scolate il tutto e condite con la crema di verdure.
Completate con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato a scaglie e servite.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy