Una serata Piccante con Provolone Valpadana Dop
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Portate ad ebollizione il brodo con 100 ml di Amarone della Valpolicella DOCG.
Fate soffriggere la cipolla finemente tritata in un padellino con metà del burro, sfumate con altri 50 ml di vino, fate evaporare e spegnete il fuoco.
Tostate il riso a secco in un tegame dai bordi alti. Unite il soffritto e sfumate con un mestolo abbondante di brodo.
Mescolate frequentemente con una frusta in silicone e aggiungete piano piano altri mestoli di bordo per portare il riso a cottura.
Mantecate a fiamma spenta con quel che resta dell’Amarone della Valpolicella DOCG e 100 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce.
Icona servizio ricetta provolone
Servite con una spolverata di pepe nero e il formaggio rimasto a piccoli dadini.
Per una serata Piccante che solo a pensarci ti fa arrossire, gli spunti da Provolone Valpadana Hai in programma una cena romantica che lasci letteralmente
Per una serata romantica, difficile da dimenticare: i dolci consigli di Provolone Valpadana Lo dicono in tanti e probabilmente è davvero così, per rendersi ancora
Cinque ricette autunnali più lette sul sito di Provolone Valpadana D.O.P. Sta arrivando l’autunno. Tutto, intorno a te, sta cambiando: le foglie diventano arancioni, i
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy