Scaloppine al Marsala con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Speck Alto Adige IGP

Categoria: Secondi
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 150 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
  • 400 g di fettine di vitello
  • 100 g di Speck Alto Adige IGP
  • 200 ml di marsala
  • 50 g di farina 00
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, timo fresco

Come preparare le scaloppine al Marsala con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Speck Alto Adige IGP

Infarinate accuratamente le fettine di carne.

Versate il burro e 2 cucchiai d’olio in una padella ampia, fateli sciogliere e amalgamateli. Unite lo spicchio d’aglio sbucciato e qualche rametto di timo fresco. Unite le fettine di carne infarinate e fatele rosolare 3 minuti per lato.

Sfumate con il marsala e fatelo evaporare qualche minuto.

Abbassate la fiamma e, mentre la salsa si addensa, disponete sulla carne lo Speck Alto Adige IGP a fette ed il Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie sottili.

Coprite con il coperchio e cuocete ancora un paio di minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto.

Spolverizzate con altro timo fresco e servite.

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